Там нет вчера и завтра тоже нет!

Алексей Ратушный
Там нет «вчера» и «завтра» тоже нет!
Там навсегда во всём одно «сегодня».
Там сердце слыша сердце бьёт в ответ.
Взгляд ловит взгляд и страсть сильнее сводни.

Там нет «уйти» и нет «прийти назад».
Там всё сейчас и здесь неотвратимо!
И губы губ там не минуют мимо.
И взгляд всегда в ответ находит взгляд.

Там первый праздник празднует дитя,
Решившее от нас с тобой родиться.
И мы не в силах той перечить птице,
Что возвращает нас самим себе, летя.