В кружеве морозного узора

Лариса Руди
В кружеве морозного узора
Я читаю по стеклу рассказы.
Вот и радость завитушкой скоро
Нарисуется в красивой вазе.
А еще какая-то жар- птица
В клювике несет любви лукошко,
Ведь такое даже не приснится!
Это все - волшебное окошко! 
Не могу увидеть всю реальность,
Что плывет в морозной параллели.
Может это, просто, гениальность
Той мелодии, что мы не спели.
 
                19 декабря 2012