Обнимают руки не тех...

Нариэль
Обнимают руки не тех.
И целованы губы не теми.
Вздох, ироничный смех.
Мы добились, чего хотели.

Километры пройдены зря.
Литры слез пролиты напрасно.
Но вот новая, вижу, земля,
И снова иду на красный…

25.10.2014 г.