Фантазией снега украшу любовь

Лариса Руди
Фантазией снега украшу любовь!,
Ты быль или небыль?- приди ко мне вновь!
Узором красивым  в мой сон загляни,
Венчальной короной меня помани.
Торжественным светом, в сиянье снегов
Ты легкой снежинкой лети ко мне вновь!
Ладони подставлю , ты в них упади,
Ты быль или небыль?- скорей приходи!!!
 
                18 декабря  2012