В презент. Друзьям...

Шрайб Ман
Не рвите на судьбе стальные струны,
Пусть вехой станет мужество и нрав.
Останьтесь навсегда блаженно юны,
При этом трезвый ум не потеряв.

Молчите, если страшно виноваты,
Деритесь, коль безвинно бьют под дых.
Дороги пестрой жизни - полосаты,
Сумейте курс держать, ступив на них.

Желаю не показывать эпичность,
Позерство - только блестки, мишура,
Рискните проявить на деле Личность -
И будет всем в презент мешок добра!

Не бойтесь делать выводы по чести,
Чтоб неоткуда ждать вам было мести.