Я люблю тебя

Екатерина Хализова
Я вспоминаю дни
Где были мы одни.
Ты говорил люблю,
За все меня прости.
И я простила вновь.
Виной всему любовь.
Да что тогда с тобой?
Зачем мне портишь кровь?

Ты возвращался к ней,
А я тебя ждала!
Ее ты обнимал,
А я одна спала!
За что ты так со мной?
Что сделала не так?
Любила сердцем я,
Какой же ты дурак.

Припев: 
А я люблю тебя!
Да ты пойми меня!
Я не могу одна,
Мне плохо без тебя.
Прошу услышь меня,
Приди ко мне в ночи,
Я не могу одна
Уснуть в ночной тиши.

Желаю счастья Вам,
Нет просто больше сил!
Тебя прощаю я,
Как ты меня просил.
Забуду обо всем,
Что было столько лет!
Себя ломаю я,
Включаю в сердце свет.