Люди в миг становятся чужими

Юлиана Королёва
Люди в миг становятся чужими,
С теми , с кем сплетались их тела,
И кому волнительно твердили,
"Я люблю тебя,сильней себя"

Встретившись, случайно взглядом,
Отвернутся, будто не узнав...
Словно,не стояли даже рядом,
Не читали, о любви в глазах.

Не встречали, нежного рассвета,
Не считали падающих звёзд,
И того...чарующего лета,
Не было...как будто бы всерьёз.

Люди в миг становятся чужими,
И на это тысячи причин...
Кто любил - останутся родными,
До последних на лице морщин.