Он просто друг...

Виктор Симоненко 2
Он тебя никогда не бросит
Он тебя никогда не предаст
Не обвинит и не спросит 
Если надо то жизнь отдаст
Только он скажет всё глазами
Не допустит беду и на шаг
Будет рядом душой со слезами
С верной преданностью малыша…