Чуть о себе...

Екатерина Винокурова Кошелева
Чуть о себе: увы и ах...
Былинка я в чуднЫх порывах,
Я- то, что есть в моих стихах,
Немного странных,  чуть стыдливых.

Я- сумасшедствие из чувств,
И сладострастна,  и пуглива,
Храню на сердце где-то грусть,
Душой бываю сиротлива.

Я- лед и пламень,  день и ночь,
Я часто детство вспоминаю,
Ещё жена я, мать и дочь,
Уже не дни,  года считаю.

Я-ветер,  что несется вдаль,
Свободна я,  но с чувством долга,
Лишь иногда моя печаль
Сердечко,  вдруг,  кольнет иголкой.

Я - чертовщинка,  что в глазах
Таится горько-шоколадных,
Я - ночь бессонная в слезах
И день в кругу людей отрадных.

Я соткана из грешных дум,
Я- прошлое и то, что будет,
Я не люблю без смысла шум,
Не обсуждаю чьих-то сУдеб.

Живая я,  и в том мой грех.
Я разная,  меня простите,
Сарказмом я рождаю смех,
Я злюсь,  бывает,  не взыщите.

Готов почти автопортрет,
Концовка - цепь из многоточий,
Так легче мне искать ответ,
Что правильно,  а что не очень...