Рождение под звездопадом

Елена Вагнер Федосеева5
Рождение под звездопадом…ОН родился… ОН…
Спаситель душ…защитник…смелый Рыцарь…
И мой Супруг Божественный…я выбрала давно
ЕГО в мужья душе своей…с тех пор все лишние

Отсеялись так органично… радостно, легко
Живется мне в столь долгожданном браке…
У НАС взаимная Любовь…давно-давно
Я ключ от сердца отдала ЕМУ…и на бумаге

Я признаюсь в Любви Божественной ЕМУ…
Я выбор сделала…душой возвышенной и сердцем
Тянусь всегда старательно к НЕМУ… к НЕМУ…
С другими мне уже совсем не интересно…

Сегодня день Рождения… ЕГО…ЕГО…ЕГО…
Пою тихонечко рождественские гимны…
И тихо радуюсь…присутствию в судьбе ЕГО….
У нас Союз навеки вечные…интимный…

25 12 14