Тишина

Анита Крэйзи
А ты молчи. Ты продолжай молчать.
Я тайну тишины давно уж разгадала.
Не будет больше ни упреков, ни скандалов.
Нам больше нечего уже друг другу дать.
Я ждать погоды с берега так искренне устала…