Мне осталось минута жизни...

Виктория Ройтман
Мне осталось минута жизни,
Только миг остался лишь мне,
Я хочу быть в белом при тризне,
Прикоснуться чтобы к мечте.

Мне не чужды людские заботы,
Этот бред что зовётся судьбой,
Но от жизни я устала до рвоты,
Мне хотелось бы жизни иной.

И так хочется уснуть на века,
Чтоб безумия не видеть вокруг,
Где вся в белом ходит  тоска,
Где оборвана жизнь милый друг.