Поздней птицей задержавшейся в пути

Данила Осенний
В любви безумстве ..... Мы ищем просветленье
Любовь .... Мы постигаем через боль
Мы ждем ее всю жизнь .... А после ! После молим о спасеньи
Не знать любви ..... Сыграть чужую роль

Она приходит .... Не спеша
И как хозяйка ..... Входит в наше сердце
Сиренью .... Распускается душа
И в этой нежности .... Так хочется согрется

Поздней птицей задержавшейся в пути
Искавшей долго окончания полёта
Сложила крылья ты на самом дне моей души
К любви открыв давно закрытые ворота

Дурманом сладким опоила душу мне
В мои мечты нежность ты впустила
Весь мир вокруг меня как будто бы во сне
Любить желание грудь мою сдавило

Любить ! Как никогда и ни кого я не любил
Беречь Ласкать Лелеять Нежиться и верить
Что твой любимый человек на всей земле
К душе своей откроет все замки и двери

С тобой попал я в райские сады
С тобой вкусил запретного я плода
Тебя легко готов по жизни на руках нести
С тобой всегда готов идти одной дорогой