Твой взгляд для меня был спасением...

Герман Космодемьянский
Твой взгляд для меня был спасением,
Твой вид заставлял меня петь.
Вот почему с таким рвением
Я хотел в Любовь лететь.

Ты сама была спасением,
Твой голос подобен был звезде.
Вот почему с таким самозабвением
Я думал только о тебе.

Мы были в своей вселенной,
В своем космосе, в своей любви.
Все в этом мире очень бренно,
Вот почему я помню каждый взмах твоей брови...