Пионер, будь готов! Секс

Сердцерана
Пролог

Уже битый час в утренних остановках люди падали ниц и боялись пошевелиться,когда мальчик,играя,водил по ним красной точкой лазерного прицела тяжелого ружия;оружия,"рожок" которого был до отказа загружен увесистыми патронами  с дробовой картечью;оружия,которое не оставляет человеку ни малейших шансов для выживания...И вот мальчик переступил порог... школы...

Эпилог

"Давай же,ведись,пионер,будь готов,
Будь скромен и честен в рядах своих слов.
Мораль пусть в тебе пульсом правды звучит!.."
Ты все мне сказал?А теперь соскочи!
Вчера вы моралью играли в футбол,
В пустые ворота ей били мне гол.
Я видел,мораль под луной вы душили -
Во мне то святое,что сами ж привили.
Сквозь жизнь пронесу с собой эту потерю.
Не надо тех слов,я уже вам не верю.
Не смейте тулить мне цветастых очков,
Я ж вас зацелую,как сучьих щенков...
Что там у вас за тайные мантры?
Ну что там у вас за жалкие карты?!
Картечью на окнах снесу ваши ширмы,
Ферзем перебью славный туз ваш козырный!
Ногами я выбью дверь в вашу гримерку,
Прожектором правды залью вашу норку!
Сегодня иду на вас диким тар-р-раном ! ! !
Я с детства по горло сыт вашим обманом.

Цем-цем вас в обе щечки!Ха-ха-ха!ХА!!!
ВСЕГДА ГОТОВ!

"А у нас в Советском Союзе секса нет..."