С Новым Годом!

Павел Фотин
Новый Год к нам приходит украдкой,
И стучится тихонечко в дверь,
От него на душе станет сладко
И на сердце приятно, поверь!

Ты впусти его в дом поскорее
В миг печали исчезнут твои,
Сразу станет светлей и теплее
От надежды, добра и любви.

Он – волшебник, что полн чудесами,
Его мир – это сказка и быль,
Описать то нельзя лишь словами,
В их величье слова – просто пыль!

Новый год… Почему ожидают
С нетерпеньем и верой его,
Ведь никто досконально не знает,
Что он людям с собой принесёт?

И ответ здесь простой и понятный
Мне на ум лишь приходит один:
Ждать чудес нам с рожденья приятно,
Ну а он – волшебства господин!

День придёт, и желанья свершатся,
Будет много открытий в себе,
Ради этого стоит дождаться
Всем на зло – и врагам, и судьбе!