Царевна Мама

Станислав Михайленко
       Ода Галине Бабуриной ко Дню её рождения

Галка - Галя - дорогуша,
Почитай, а не послушай,
Что я думаю сейчас:
Каждый взгляд твой, как алмаз,
Каждый жест, как ветерок,
Что нисколько не жесток, -
Ласков он, как ты. Могучий.
Твой супруг о ласке лучше,
Ярче сможет рассказать.
За него я рад! Опять
Всё, что ни примечу, тут же
Тем завладевает Лучший.
Как же это справедливо!
Как и то, что ты красива,
Озорница, несмеяна -
Милая Царевна Мама!
26 декабря 2014г.