Магдалина 13

Анастасия Куприянова 2
Раньше:
 Я это слышала не раз,
мне говорили:"Пропадёшь"
А я сказала: не сейчас.
Была готова верить в ложь.

И падая на дно предтечей,
где в изобильи речи злые,
Я проиграла, крыть мне нечем,
здесь небеса не голубые.

Как я желала подвиг(а) Иисуса,
и стать Марией безутешной,
О, нет! Не матерью искуса,
но шлюхой бесконечно грешной.

В минуты тайные вечери
мне было вовсе не до блуда,
Христу поверив до  истерик,
любила одного - Иуду!

Позже:
Два миллениума спустя,
Испила кровь и тело съела,
Кому моя любовь пустяк,
Того число "13" не задело.