Нежный бутон

Андрей Гапоян
  Маленький, нежный бутон,
В лучиках солнца раскрылся.
    Роза цвела под окном,
 Шалью туман вокруг вился...
  К алым губам-лепесткам,
Нежно рассвет прикоснулся.
  Рос серебристый вигвам,
 Вдаль паутинкой тянулся...
    Милая роза в саду,
Сладким любви ароматом.
 Сердце растопит во льду,
 Болью разлуки распятом...