а вы всё спите..

Нефонтания
а вы всё спите..
в окне у вас нет света,
и лишь мерцает праздничная ёлка
и, вероятнее всего, вам снится лето,
а греет новогодняя футболка.




а вы всё спите..
там морские волны
безвольно покорились льдам бескрайним
и жаждут поскорее шторма
и ждут весны прихода ранней..




а вы спите!
а на небе звёзды
в созвездья собираются ночами
то шуткой, то вполне серьёзно
пророчат завтра с чудесами..




что ж вы спите?!
снова крепко спите..
а снег кружит над городом и вами
он заметает множество событий,
шагая семимильными шагами


а вы спите ..