Я протяну, любимой руку!!!

Владимир Львов 3
Я ПРОТЯНУ, ЛЮБИМОЙ РУКУ!!!


Я протяну, любимой руку,
И. о любви ей расскажу!
Она ответит, я согласна,
Забыв, про слово, я грущу!

Разлука, чёрною рекою,
Нас развела по берегам!
Так враг старался, зло даруя,
Крича во тьме, всё – это вам!

Но, Бог простил и дал прощенье,
Мы, мост увидели с родной!
И по нему, пошли на встречу,
Уже с поднятой головой!

Река течёт, чернея ночи,
Но, нас она, не разведёт!
Мы на мосту, познали счастье,
Господь сказал, двоим вперёд!
 

                HERR LWOW!!!