Эти бесконечные рельсы 20. 11. 2012

Каменева Кира
Эти бесконечные рельсы
Вьются змеями вправо  и влево, оставляя за собой иллюзию серебряных хвостов.
Я не знаю, доставят ли они меня к тебе в этот раз, и не будет ли этот раз последним. Самым сладостным и, кажется, неповторимым,
Но,
Последним...

Сердце то замирает, то начинает колотиться с утроенной силой-
Скоро я тебя увижу!
Ты прижмешь меня к себе так сильно, будто захочешь навсегда срастись со мной и стать  единым целым; А твои глаза будут жадно глотать любые мои проявления( порой глупые и смешные) ,боясь не успеть запомнить, понять, почувствовать что-то важное....

Иногда мне кажется, что мы обманываем себя и друг друга.
Но только не рядом  с тобой.
С тобой любая фраза, любое чувство, любое желание- это правда.
Правда и Искренность.
Искренность и Откровенность.
Откровенность и Любовь.

Твои волшебные руки,
Твой родной запах
Заставляют творить милые глупости и безумные безумства,
Без смущения и лишних мыслей-
Ты как будто читаешь их.

Тебе хочется подчиняться,
За тобой хочется идти.
Идти,
Бежать,
Когда-нибудь догнать и остановиться, чтобы идти в одну сторону...

Я помню тот день, когда впервые увидела тебя-
Ты мне показался тогда таким милым!
И я поняла, что теперь твоя тень будет всегда со мною рядом.

Вот мы идем с тобой, держась  за руки.
Я дурачусь, громко смеюсь, отпускаю твою руку и бегу вперед;
Оборачиваюсь, дразню взглядом, зову к себе...
Но как бы далеко я не убежала, я всегда возвращаюсь-
С опущенной головой, открытым сердцем и вздрагивающей каждый раз от твоего прикосновения голой надеждой.
Смогу ли я когда-нибудь остаться насовсем?...
 
П.С. И вот в 17.45 золушка снова сядет  в свою фирменную тыкву, а он, печально улыбнувшись, обернется одиноким волком и заковыляет к пустой берлоге...