Счастье...

Давидовна Милана
Счастье -- когда все дома,
кто -- неизбывно дорог,
дверь запереть на замок,
выбросив ключ, как мо'рок.
Просто тихо сидеть,
или смеяться во мраке:
многим -- данность -- иметь,
только признает -- не всякий.


        25.12.2014.