Ночью ждёшь звездопада...

Татта Дзалатти
Ночью ждёшь
звездопада!..
днём – синеву
к небу!..
ищешь тепло
во взглядах...
и хруст –
в корочке хлеба!

К сердцу восторг
нужен!!!
в травы упасть
и в росы!..
верность нужна
к дружбе!..
нужен ответ
к вопросу!..

Запах морозной
хвои
нужен к зиме
снежной!
К пачке пилюль
от боли
очень нужна
нежность…