Одно целое

Виктория Ройтман
В глаза с любовью смотрю,
С тобой я утро встречаю,
Тебя я безумно люблю,
Мой... , тебя обожаю.

Восход ты мой и закат,
Мой ласковый солнечный зайчик,
Ты мой драгоценный дукат,
Любимый единственный мальчик.

Ты лучик мой света во тьме,
Моя любовь вековая,
Скучаю каждый миг по тебе,
С тобой я душою живая.

Нашли мы на веки друг друга,
Слилась воедино судьба,
Теперь ты зовёшься... ,
А  я чуть попроще,... .