Мы, тянем руки!!!

Владимир Львов 3
МЫ, ТЯНЕМ РУКИ!!!


Мы, тянем руки, счастья ради,
И говорим, люблю, люблю!
Но берега, нас разделяют,
И мост сгорел, забрав зарю!

Так, зло пришло, даря разлуку,
И, в даль любовь, ушла двоих!
Лишь расстояние, меж нами,
Надежды, радости порыв!

По берегу, мы ходим с милой,
Крича, родная, дорогой!
В надежде скоро, будет счастье,
Господь простит и даст покой!

Воздвигнет мост, и мы с любимой,
Навстречу, по нему пойдём!
Любовь, дарована из Рая,
В объятьях, счастье обретём!

Мы, так мечтаем, враг хохочет,
И зависть, подлостью полна!
Но час наступит и прощенье,
Нам даст любовь, для душ сполна!


                HERR LWOW!!!