Постель Любви

Олег Девин
Постель  Любви... Интимная Планета...
Мы – таинство Природы... Я и Ты!
Мы благодарны Жизни и за...  Это!
Нет ничего... прекрасней  наготы!

Любите же друг друга... Наслаждайтесь!
Пусть будет восхитительным Оргазм!
И каждый час  Планету  удивляйте!
И  открывайте... Новое... Не раз!

Любовь интимная... взаимная...  есть – Счастье!
Соитие сердец,  и тел... и Душ!
В постели  нежной... в ласковых объятьях
Рождается  Семья...  Жена и Муж!

И радость  Новой Жизни... Наши Дети!
В них продолжение... Вселенная живёт!
Постель Любви... на Голубой Планете!
А Счастлив тот, кто сердце... отдаёт!