Не проходит

Рина Ривелфорт
Мое сердце разрежет ветер,
Мои мысли, как не готовы,
А душа теряет и терпит,
А отчаянье здесь – до гроба.

Ничего просто не проходит
До конца, и это правда.
Я тебя ненавижу трогать,
Но люблю ведь, и как дичаю.

Уходи же туда, сильный ветер,
Или я тебя потеряю.
Мои крылья отрежет нега,
А свобода моя крайне

Негативно на мне сказалась,
Но так лучше ведь, право слово.
Я тебя потому знаю,
Что ты к этому не готова.
26.12.14