Летит снежинка

Людмила Несан 3
Плавно медленно кружась,
Над кустом обледенелым.
Летит снежинка вспять...
Крылом помахивая белым.

Нежно нашепчу на ушко ей,
Про тебя, друг мой  милый..
Нам станет с нею веселей...
Она,как Ангел белокрылый!

Пусть целует тихо небеса,
Нерастраченная нежность
Я поверю снова в чудеса...
Обретя  ту безмятежность.

И отступят грусть и горечь,
В нежных кружевах купаясь.
Мы с тобой напишем повесть,
От одиночества спасаясь...

Плавно медленно кружась,
Над кустом обледенелым...
Летит снежинка ввысь...
Крылом помахивая белым.

25.12.2014 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.