Скажу спасибо от души...

Чёса Романтик
Скажу спасибо от души...
За то, что жил порой как в сказке.
Хоть проходила жизнь в тиши,
Любви хватило мне и ласки.

Благодарю за чудный свет...
Я в нём душою отогрелся.
И вот теперь нашёл ответ,
Ну почему так бьётся сердце.

Благодарю за нежность глаз...
Они ночами стали снится.
Прошу простить мне пару фраз,
Что упорхнули, словно птицы.

Скажу спасибо за любовь..
И за души прикосновений.
Мечту ты подарила вновь,
Не забываемых мгновений ...