С Новым Годом!

Любовь Пархоменко 2
С Новым Годом поздравляю
Вас, любимых, дорогих !
И от всей души желаю
Тёплой дружеской руки.
Пусть Любовь, Надежда, Вера
Постоянно входят в дом
А блюстительница мера
Будет спутницей во всём.
Пусть прольются  полной чашей
Благодатные дожди,
Привнося плоды в жизнь вашу
До серебряных седин.
Пусть порадуют вас дети
Внуки, близкие, друзья
Нет дороже их на свете
На просторах  Бытия.
Я желаю счастья, неги
Мира, здравия, прикрас
И пусть эти обереги,
Служат силою для вас.