Я от любви твоей отчаянно сгораю

Владислав Кернис Амелин
Переполняет душу дивное волнение…
Я по тебе с ума отчаянно схожу…
В тебя влюбился я, без всякого сомнения…
На радость это может или на беду…

А ты всё ходишь и меня не замечаешь…
Бросаешь строгий взгляд, обидно беглый в след…
Меня любовью насквозь изнутри сжигаешь…
Мне без тебя не мил, поверь весь белый свет…

Я разум свой от безысходности теряю…
Когда настанет мукам этим всем конец…
Я, как свеча в любви отчаянно сгораю…
Ведь для меня, тебя желанней в Мире нет…

Моей ты точно без сомнения, знай, станешь…
Я к сердцу ключик твоему, поверь, найду…
Мою любовь ты безграничную познаешь…
И мы сольёмся в одну общую судьбу