Лишь с тобой бы провёл Новый Год

Лев Полыковский
Лишь с тобой бы провёл Новый Год,
моё чудо, моё откровенье.
Защитил бы от всех непогод,
подарил бы блаженства мгновенья.

Лишь с тобой моя радость жива,
лишь с тобою мечтою утешен.
Лишь тебе скажу нежно слова,
что любовью большой к тебе грешен.

Лишь к тебе всей душой устремлён,
лишь тебя мне всегда не хватает.
Лишь твоей красотой окрылён,
лишь к тебе моя мысль улетает.

26.12.2014