Сука

Лана Мартынова
В меня вселилась сука
И сразу превратилась
Я в гадюку
С улыбкой на устах
Даю пинок под зад
Замахала доброта
Как мухи на нее летят
В ответ-любви и счастья нет
Используют как туалет
Опорожнились,смыли и забыли
А с сукой так не поступили
Сожрет,сгрызет,клыки воткнет
Меняться шкурой с сукой-на овцу
Я больше не могу и не хочу