Признание

Андрон Распутин
Я люблю тебя мыслью и словом,
Каждой клеткой натуры земной.
В замке счастья, непризнанно новом,
Ты всегда остаешься со мной.

Я люблю тебя взглядом и волей,
Принимая реальность без слез.
Так мечтаю, чтоб с лучшею долей
Повезло самой нежной из роз.

Я люблю тебя духом и телом,
Всякий раз раскрываясь душой.
Чистым сердцем в порыве несмелом
Поделюсь я с любовью большой.

Я люблю тебя сердцем бездонным,
Прогоняя сквозь кровь мегаватт.
До тебя был поэтом я сонным,
Но теперь жить без меры я рад.

Я люблю без границ сожаления,
Расширяя заботой наш мир.
Радость счастья, касаясь прощения,
Не развеет любовный эфир.

20.12.2014