Проказник!

Людмила Безусова
Два дня гулял холодный ветер,
Последнее тепло терял!
И ранним утром на рассвете
Снежок повсюду разбросал,
Напоминая, скоро праздник!
Уже в дороге Дед Мороз.
Как шалунишка и проказник,
Морозцем стукнул прямо в нос!