Дожди

Надежда Савельева 5
Дожди…

Листья срывают с деревьев
Осенние злые дожди…
Даже промокли все стены
В комнате нашей любви…

Слёзы в Душе и на Стенах,
Дождь беспрестанно идёт…
Небо безмолвное в тучах,
Крыша худая течёт…

Нет тебя рядом сегодня,
Некому крышу чинить…
Да и замерзшее сердце
Вряд ли ты будешь лечить…