одно из первых стихотворений

Мария Семенцова
Когда ты рядом,
Мое сердце стучит,
А без тебя оно не может,
Оно просто болит.
Твои глаза,как звезды,
Освещают мне путь,
И без тебя мне, никак,
Все будет не так, без тебя!