Моя Метелица!

Любовь Обоянцева
Замела   метелица все пути дорожиньки где сегодня бегали резвы мои ноженьки.Мароз суровый хмуриться метель в литцо все жмуряться.И радуеться мир снегам с метелью пополам!Зима идёт и новый год и Рождество калядки играют детки в прятки.Каникулы зимой Все к бабушкам домой.Там пахнет хлебом и теплом приятен каждому свой дом!Семейный празник за столом встречает каждый детский дом !!!Подарки деткам каждый год  снегурочка и дед даёт!!!Наш призидент всех Поздравляет!Здоровья счастья нам Желает И Бьют куранты12 раз!!Желанья сбудуться у вас!Метелица снежок лети  поля согрей развесели мароз узоры нарисуй и реки    все под лёд!Краса крещение прийдёт!!!Душой взлетим на небесса купаясь в прорубях тогда..Спасибо Госпаду Христу что я на свете так живу!!!ЗЗима мароз снежок кругом и счастья полон милый дом!В катором долго я живу любовь и радостьсчастье жду.Метелица скажи когда я встречу счастье для себя!!не знаешь ты не знаю я на то она и есть судьба.2014г.