Вы не верьте в гороскопы

Старое Перо
Трактатов издано не мало,
Как гороскопы составлять,
При этом жаждущих хватало,
Людьми « как надо» управлять.
Всегда надеяться на чудо
И верить, чтоб оно сбылось -
Для многих лакомое блюдо,
Но... к сожалению не срослось.
Вы бросьте верить в гороскопы,
Они лишь раздражают вас
И все их точные прогнозы,
Вам выдаются, как... аванс!
Ведь не сбываются прогнозы
И вас досада «достаёт»,
И начинаются угрозы,
Тем, кто их только создаёт.
Но иногда, что-то срастётся
И вы берётесь за «своё»,
Вот так по слухам создаётся,
Что гороскоп – души вино!!!