Новый год уже близко

Мари Кивалери
Новый год уже близко, значит вновь с января,
Книга жизненных планов на первой странице.
На белейших листах, ничего не тая,
Мы напишем о том, к чему будем стремиться.

Новый год дарит шанс всё сначала начать,
Позабыть уходящего года невзгоды,
Обижавших простить, взгляд на жизнь поменять,
И с улыбкой встречать все капризы природы.

Вы в двенадцать ноль-ноль, в светлый праздничный миг,
Взяв бокал, пожелайте друг другу удачи,
Чтобы каждый намеченной цели достиг,
Здоровей быть, счастливей, мудрей и богаче!