Уже годовщина

Рамазан Алиев
Прости дорогая! а я опять словно с.ка! забыл тот день как с тобой мы стояли напротив. И между нами ветер касался губ друг друга. Мы не касались друг друга! но ветер прошептал мне что она тебя любит дурак. Мы не касались друг друга потому что оба были маленькими детьми и в нашей голове было одно. Может это игра а может мы сможем придумать нового героя новую игру. Я искал замену. Но нашел. Боже. А уже четыре года как я потерял тебя. Она жива я знаю я чувствую. Во мне танцует её чувство. И по ночам во сне ты приходишь типо фея. Только просишь меня об одном. Чтоб я был верен тебе на веки. Да уже прошло четыре года и два месяца ровно. А я забыл. О Боже. О Дорогая ты прости. Просто мои мысли переполнены тобой. Словно ветер гулящий внутри меня.