Давай проводим Старый Год!

Маринал
А давай с тобой нальём…
Да проводим Старый Год!
Вспомним, как хотели знать,
Что с собой он принесёт,
Как мечтали о мешке,
Где здоровье и успех,
Только радостные дни,
И от счастья звонкий смех!
Как читали гороскоп
О фортуне наших дел,
Наряжались в то, во что
Символ года нам велел.
Перечислим, что сбылось,
Что осталось на потом,
Что внезапно вдруг пришло,
Что оставило наш дом,
Что душой приобрели,
и как стали вмиг мудрей,
как пытались помогать,
и старались быть добрей.
Да обсудим где и как
Выручает оптимизм,
Как порой необходим
Для здоровья пофигизм.
Благодарны году мы,
что он в нашей жизни был,
что чему-то научил,
для чего-то дал нам сил…
Год! Спасибо и прощай!
Ждут века тебя теперь…
Новый Год уже звонит!!!
Побегу – открою дверь!!!