На счастье

Тамара Владимирова
Чашка разбилась –
в предвестии счастья, конечно.
Руки слабеют,
и счастья становится больше.

Кольца эфирные счастья
плетутся из света,
снов, всплесков чувств
и скрываются в старом лукошке
среди клубков,
тонких кружев, носков, рукавичек,
связанных внукам,
что выросли
за океаном.