Сбентрберджуйская скороговорка

Евгений Дятченко
  (шуточная скороговорка)

  У Бенбердова Бентрберда,
Было девять бентрберджат.
Бентрберджата малы ростом,
На кроваточке лежат.

Он с супругою Бентрбердой,
Бентрберджует третий год.
Дорогой Бенберд Бентрбердов,
Сбентрберджуй наоборот.

          26. 12. 2014г.