Я задыхаюсь...

Евгения Рута
Еще немного. Потерплю совсем чуть-чуть.
Слишком долго. От боли сжимает грудь.
Терпи! Осталась малость. Борись!
Молчи. Ты уже сломалась.Смирись.

Я задыхаюсь. От тебя, от любви.
Убежать пытаюсь. А ты меня лови.
Не понимаю. Почему так случилось?
Я умираю! Сердце мое остановилось.


Я погибаю! Где же ты, скажи?
Я повторяю:Вернись в мой мир лжи.
Я задыхаюсь! Ты тому вина!
Забыть пытаюсь!Душа рома полна.