Рождественская ночь

Алина Стрельцова
Взойдёт звезда, и мы забудем ссоры
И наши расставания в ночи,
В одно мгновенье просветлеют взоры,
Отступит одиночество свечи.
И новый день поманит ярким светом,
Приблизив вечный трепет естества,
И одарит таинственным ответом
Простую ночь в объятьях Рождества.