Вроде бы в начале мая...

Павлзлобин
Ты счастлива ль со мной была?
Сквозь времени часы, минуты,
Любовь в пространстве пронося,
От трепета первых секунд знакомства, до разлуки.

Разлуки той, что навсегда,
между собой людей разводит.
Разлуки той, что иногда,
порою к некоторым и не раз приходит.

Я задаю тебе вопрос, но ты меня уже не слышишь,
Над хладным телом, голову склоня,
ведь ты не плачешь,
лишь тихонько дышишь.

А можно я еще, совсем немного постою?
Моменты жизни нашей пролистая,
заулыбаюсь, вспоминая, как нервничая весь,
но трепет отгоняя, я за руку тебя...
И было вроде бы начало мая.

Потом, наш первый поцелуй, и сына Мишку.
И как забрал тебя с ротдома я с Маришкой.
Наверное, коль можно б было, я тебя не покидал,
и так ходил бы словно тенью,
но к сожалению так нельзя, и мне пора,
ты поцелуй там за меня уж выросших детишек.
Я исчезаю....неизменно буду ждать,
в том парке, где чуть зеленая листва,
и вроде бы, начало мая.