Пожелания ко дню рождения

Маргарита Солнцева
               
 
  Сердечно тебя поздравляем,
  Радости, счастья желаем,
  Здоровья тебе! прибавляем:
  Успехов и милых утех.

  Пусть будет побольше экскурсий,
  Поменьше домашних дел.
  Пусть голос твой белорусский
  Лучшие песни всё пел.

  Сынуля - пусть радует только,
  Помощником будет твоим.
  Работником в доме он станет настолько,
  Сколь душу и сердце отдашь ты своим.
    
 2010 г.