Неповторимо. в любви

Карина Броск
Несвоевременно
Любить вопреки.
Но нам доверены
Счастья пески…
Не разменяю их
На пустоту –
Благословляю миг,
Шагнув в судьбу.
Не двоемыслие
Сточит версту…
Вновь на колени
К тебе припаду.
И вожделенно
Сомкну я уста.
Как упоительно
Нежность чиста.
Неизмерима
Всех чувств волна.
Неповторима
Твоя глубина…
24.12.2012